1.1. Заказчик (Турист), заполняя форму бронирования либо форму заказа звонка на сайте, дает свое согласие на обработку его персональных данных Исполнителем (ООО «Трэвел НЬЮС»), а именно на совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных Заказчика:

  • фамилия, имя, отчество (в случае указания этих сведений при заполнении формы);
  • место пребывания (регион, город);
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • данные общегражданского паспорта;
  • данные загранпаспорта;
  • дата рождения;
  • иных данных, указанных в форме бронирования либо заказа звонка.

1.2. Заказчик,заполняя форму бронирования либо форму заказа звонка на сайте, подтверждает, что указанные им при регистрации персональные данные достоверны и принадлежат лично ему, а также выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

1.3. Цель обработки персональных данных Заказчика — оказание Исполнителем качественных услуг в необходимом объеме.

1.4. Защита персональных данных Клиента от неправомерного их использования обеспечивается Исполнителем за счет собственных средств, в порядке, установленном законодательством.

1.5. Согласие Клиента на обработку персональных данных действует бессрочно с момента заполнения формы бронирования либо заказа звонка, и не требует периодического подтверждения.

Перезвоните мне

Все фотографии

    Партнеры в Крыму

  • Park Hotel «Marat» 3* Ялта здесь
  • Санаторий «Сосновая роща» Ялта здесь
  • Курортный комплекс «GOLDEN» Алушта, Крым здесь
  • Отель «Порто Маре» Алушта здесь
  • «Бартон парк» Алушта здесь
  • Отель «Бристоль» Ялта здесь
  • Пансионат «Южный» Крым здесь
  • Hotel «Yalta-Intourist» Крым здесь

    Партнеры в Анапе

  • Клубный Отель «Ривьера» Анапа здесь
  • Сеть пансионатов «ФЕЯ» Анапа: Фея 1, Фея 2, Фея 3 здесь
  • Отель «Оникс Марко Поло» здесь
  • Отель «Оникс Голубицкая» здесь
  • СПА отель «Довиль» здесь

    Партнеры в КавМинВодах

  • Санаторий «ПЛАЗА» Кисловодск здесь
  • Санаторий «ПЛАЗА» Железноводск здесь
  • Санаторий «Русь» Ессентуки здесь
  • Санаторий «Пятигорский Нарзан» (Пятигорск) здесь

    Партнеры в Сочи

  • Пансионат «Горный Воздух» п. Лоо здесь
  • Спа-Отель «Прометей Клуб» п. Лазаревское здесь
  • Санаторий «Заполярье» Сочи здесь
  • Гостиница «Адельфия» Адлер здесь
  • Санаторий «Южное Взморье» Адлер здесь
  • Гостиница «Жемчужина» Сочи здесь
  • Спа-Отель «Острова» Сочи здесь
  • Отель «Гамма» Ольгинка (Туапсинский район) здесь
  • Alean Family Resort & Spa Спутник Сочи здесь

    Партнеры в Красной Поляне

  • Отель «Катерина Альпик» Красная Поляна здесь
  • Отель РИКСОС Сочи Красная Поляна здесь
  • Марриотт Сочи Красная Поляна здесь
  • Отель Горки Панорама здесь
  • Rosa Village Family Hotel Роза Хутор здесь
  • Отель Роза Ски Инн Роза Хутор здесь
  • Отель Green Flow Роза Хутор здесь
  • Отель Rosa Springs Роза Хутор здесь
  • Отель Поляна 1389 Отель & Spa п. Эстосадок здесь
  • Комплекс отдыха «Беларусь» Красная Поляна здесь
  • «Гранд отель Поляна» п. Эстосадок здесь
  • Courtyard by Marriott Сочи Красная Поляна здесь

    Партнеры в Домбае

  • Отель «Домбай Пэлас» Домбай здесь
  • Отель «Наступ» Домбай здесь
  • Отель «Шале» Домбай здесь
  • Гостиница «Снежинка» Домбай здесь
  • Гостиница «Снежный Барс» Домбай здесь
  • Гостиница «Фотон» Домбай здесь
  • Гостиница «Горные Вершины» Домбай здесь
  • Гостиница «Кристалл» Домбай здесь
  • Отель «Меридиан» Домбай здесь

    Партнеры в Абхазии

  • Клубный Отель «Дельфин» Пицунда здесь
  • Отель «Алекс Бич» Гагры здесь
  • Пансионат «Сан-Марина» Гагры здесь
  • Пансионат «Лазурный берег» Гагры здесь
  • Пансионат «Самшитовая роща» Пицунда здесь
  • Пансионат «Литфонд» Пицунда здесь
  • Парк-отель «Amra Park-Hotel & Spa» Гагра здесь
  • Пансионат «Сосновая роща» Абхазия (Пицунда) здесь
  • Пансионат «Багрипш» Гагра здесь
  • Отель «Апсара» Пицунда здесь
  • Пансионат «Айтар» Сухум здесь
  • Объединение пансионатов «Курорт Пицунда» здесь
  • Отельный комплекс «Ирэн» Пицунда здесь
  • Отель «Жоэквара» Гагра здесь

    Сайты - Партнеры

  • Alean Family Resort & Spa Biarritz Геленджик здесь
  • Гостиницы Анапы здесь
  • Отели Все Включено на Черном море здесь
  • Отели 4-5* на Красной Поляне здесь
  • Горнолыжный курорт Домбай здесь
  • Отдых в Геленджике 2020 здесь
  • Горнолыжный курорт Красная Поляна здесь
  • Отдых в Адлере здесь
  • Гостиницы Крым здесь
  • Горнолыжный курорт Шерегеш здесь
  • Горнолыжный курорт «Роза Хутор» Красная Поляна здесь
  • Парк-Отель «Солнечный» Солнечногорск здесь
  • Экономический Форум 2020 в Сочи здесь
  • Отдых и лечение на курортах Кавказских Минеральных Вод: Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки здесь
  • Отели на Красной Поляне здесь
  • Горнолыжный курорт Приэльбрусье здесь
  • Отели Домбай здесь
  • Горнолыжный курорт Абзаково-Банное здесь
  • Гостиницы Абхазии здесь
  • Отдых в Сочи здесь
  • Отдых в Лазаревском здесь
  • Гостиницы Туапсе здесь
  • Гостиницы Архыза здесь
Статьи